www.vuz-chursin.ru

Так случилось, что в последнее время количество моих знакомств через Интернет выросла, что и не удивительно – веду блог, постоянно общаюсь с кем-то новым. Но эта публикация будет посвящена не моим знакомым категории «Интернет», а другим, тем кто старше.
Есть личности (не буду называть поименно, сами догадаются), которые при вопросе с кем ты там виделась, кто то и т.п. на фразе: «и то читатель(-ка) моего блога» реагируют поджатими губами, несколько скривленим выражением лица, закоченими глазами и саркастической фразочкой вроде: «что еще один(-а)?»
Так, уважаемые, еще один, ибо я знаю немало лиц, с которыми познакомилась благодаря блогу (Привет Александре, Тарасу, Володи, Т. К., а Воробус, то вообще отдельная история) и знаете, я рада, что познакомилась с каждым из этих людей.
Вы хотите поставить выше над Интернет знакомства знакомства через общих знакомых? Да ну, и что в них я должен открыть для себя?
Вы хотите мне рассказать, что знакомиться с каким-то человеком в компании и представлять «мы познакомились в гостях у...» лучше, чем вот так с неизвестными в Интернете?
А я с вами не соглашусь. Откуда я должен знать видя человека в какой-то компании, что это адекватный человек, не алкоголик и что мы разделяем какие-то общие интересы? Почему я должна продолжать общаться с этими людьми только потому, что у нас общие знакомые и пренебрегать целым рядом тех, с которыми я общаюсь в сети? Здесь я знакомлюсь с людьми, которые меня читают, которые что-то смыслят о мой духовный мир, наблюдают за ходом моих мыслей и которые в определенной степени разделяют мое мировоззрение. С этими людьми у меня гораздо больше общего, чем какие-то единичные личности.
Следовательно, естественное желание общаться с людьми не только в сети, но и вживую.
Конечно, бывают исключения и там, и там, однако вывод можно упростить: занимайтесь своей жизнью и своими знакомствами, а с кем мне общаться я сама дам себе совет, без вашей помощи.
28.04.2014
Знакомая многих знакомых,
Ольга Врублевская

__ATA.cmd.push(function() {
__ATA.initVideoSlot('atatags-370373-5ba4389bf0f20', {
sectionId: '370373',
format: 'inread'
});
});

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Совете Федерации считают создание компенсационного фонда недостаточной мерой для защиты прав дольщиков, в рекомендациях правительству профильный комитет Совфеда просит в качестве способов обеспечения исполнения обязательств застройщика рассмотреть возможность использования страхования и поручительства банка одновременно с началом работы фонда, пишет в понедельник газета "Известия". Согласно поправкам, которые планируется внести в закон о долевом строительстве (214-ФЗ), каждый застройщик должен перечислять в государственный компенсационный фон...