www.vuz-chursin.ru

Ночной водоворот мыслей относительно первых событий года.

Нового месяца, нового года и еще чего-то нового не прошло еще и двух недель, а жизнь уже бурлит сполна придавая ежедневно новых выводов (принципиальные выделены курсивом)
Во-первых: замечательный слоган «забей на алкогольный Новый год – достань из погреба ты сок». Когда кому-то говорю, что так и сделала все смотрят как на дивачку (обычное явление). А я смотрю как на чудаков на них, потому что до сих пор не могу понять с какой радости все напиваются до посинения.
Во-вторых: еда надоела. Точнее надоело отношение людей к еде. До сих пор не могу понять зачем тратить все свои сбережения на празднования и покупку продуктов, которые потом портятся и выбрасываются. Деньги на ветер. Дальше все по привычной схеме ноют, что тяжело им жить, денег нет. Праздновать меньше никто не пробовал? Извините, опять дивацькі принципы. В противовес всем на новогодние праздники не готовила НИЧЕГО, и чихала я на уговоры вроде «а если гости в дом придут», поэтому дорогие друзья – приходя ко мне будете хлебать чай с жарким. Мне расточительство противное. Правда, гостей таки разок принимала. Приготовила ровно столько сколько можно было бы съесть. И все.
В-третьих: недавно (в среду) наконец имела возможность находиться Львовом. На то, чтобы ходить в любимые места, времени вечно не хватает, користаю по случаю только когда провожу кому-то приезжему экскурсии. На этот раз гостями были эти братья, поэтому за визит обоим отдельная благодарность и за то, что стерпели меня пока таскала их туда-сюда по Львову.
В-четвертых: умудрилась немного «ослабнуть». В четверг встала с кровати и как-то так паршиво было, что сразу обратно гепнулась в кровать. Вроде ничего конкретно не болело, температуры не было, но была сильная слабость и есть не могла совсем ничего. Целый день пролежала, вечером собралась с силами и попхалась в центр – до вышеупомянутых гостей. Когда вернулась домой стало еще хуже, но преимущество одинокой жизни – над тобой никто не трясется и сам себе за себя заботишься.
В-пятых: у меня серьезные проблемы с написанием вставных предложений. Простенькое правило, а навела себе некий такой балаган, что аж страшно. «Что?» – скажете вы? Вам – ничего. А я – работаю с текстами, мне существенно.
В-шестых: пьяницы осточертели. Они всюду: и в маршрутках, и на моей маленькой уютной улице, и на львовском Євромайдані. Вонь, что они разносят за собой осточортів как и они.
В-седьмых: я стала еще более предвзятой и понимаю, что не имею намерения общаться с приземленными людьми, для которых обучение это «и зачем», которые сами не умеют ничего делать и их разговоры сводятся к рассказам о выпивке.
В-восьмых: новые достижения и потери. У меня хорошие полотенца моего любимого цвета. Новые, и пахнут они в той местности где я никогда не жила, но часто бывала. Зато сломала мою любимую заколку для волос, которую мне более 10 лет назад подарили родители. Голос мудрости сказал: «ничто не вечно». Но почему-то стало жалко, потому что заколка была действительно хорошая и долго служила, теперь что не купи – все ломится сразу. Заколка сломалась в руках, мелкая металлическая деталька ударила возле глаза – и я бы даже не подумала, что такая мелочь способна оставить по себе такой красный след.
В-девятых: мучает бессонница. Всю минувшую ночь крутилась в постели беспрестанно пока под утро не закімарила, а тогда будильник приказал вставать и пришлось пить кофе.
Десятое: не самое важное. Отдыхать – это хорошо, но работать – лучше. Буду браться за какую-то деятельность, потому что так не могу.
Последнее: думать тоже надоело. Публикую и буду пытаться заснуть.
Вы читали беспорядочный ночной водоворот мыслей Ольги Врублевской относительно ее первых событий года.
12.01.2014
Жизнь продолжается...
Ольга Врублевская

__ATA.cmd.push(function() {
__ATA.initVideoSlot('atatags-370373-5ba43999922a0', {
sectionId: '370373',
format: 'inread'
});
});

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как правильно выбрать дешевые обои?
В случае с обоями неверно утверждение, что хорошими могут быть только дорогие изделия. Можно выбрать и бюджетные обои отменного качества, которые украсят стены и продержаться на них долгое время. Чаще всего такие бюджетные варианты изготовлены из бумаги, в данном случае важна не только цена на обои, но и другие факторы. Например, очень важный фактор – текстура и фактура изделия. При покупке не лишним будет спросить, есть ли у продавца сертификаты, подтверждающие качество продукта и то, что он изготовлен из натуральных материалов. Чтобы обои не...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7