www.vuz-chursin.ru

Трагикомедия в 5 действий
публикация не направлена на оскорбление кого-то или чего-то,
написана в юмористически-саркастисному тони
и выражает лишь иронию автора.
Действующие лица:
Несчастный Простачок
Главарь
ВКИ (Верховная Комиссия Идиотизма)
Место действия:
Дом Несчастного Простушка
УДИ (Универ.сальный Дом Идиотизма)
Действие первое – Экспозиция
Несчастный Простачок приходит в УДИ и получает приказ от Главаря – написать никому не нужную курсовую работу. Задание выдано на никому не понятном языке идиотов.
Действие второе – Завязка
Несчастный Простачок возвращается домой и переводит полученное задание с идиотской на человеческий язык. Далее он думает что бы написать чтобы идиоты оставили его и придумав план действий переводит обратно этот план на никому непонятную язык идиотов.
Приносит этот план в УДИ, где Главарь перечитав делается страшным зверем и сообщает Несчастному Дурнушку, что этот план не достаточно по-идиотски написан, все должно быть еще хуже и усложняет и без того идиотское задание.
Действие третье – Развитие действия
В отчаянии Несчастный Простачок возвращается домой и рыдает над своей задачей, ведь не принадлежа к идиотам, крайне трудно писать что-то «по-ихнему».
Целые ночи он не досыпает, и переписывает из других работ что-то, что подходит к его работе по принципу “какая-то накручена теория”; “никому не понятный анализ”; “непрактичные рекомендации”, “вымышленная литература“. Все должно быть написано исключительно сложной, закрученной языке идиотов, чтобы никто и никогда не догадался о чем идет речь, поэтому Несчастный Простачок целые ночи играет в перестановка слов в предложениях.
Четвертое действие – Кульминация
Несчастный Простачок наконец исписал полсотни страниц сплошного бреда и отдает их Главарю на перечитывание. Главарь отвергает эту работу с презрением, ведь недостаточно написать все по-идиотском, нужно еще достичь высшего уровня искусства идиотов: написание полужирным шрифтом, выравнивание по центру, оставление пустых строк.
Несчастный Простачок должен дорабатывать.
Пятое действие – Развязка
Приближается Судный день защиты, когда в УДИ соберется ВКИ и допрашивать Несчастного Простушка, который к тому времени уже успел сделать нужные шрифты.
Защита заключается в ответах на глупые вопросы, которых не понимают даже те, кто спрашивает, но нужно с серьезным выражением лица делать вид, что ты понимаешь язык идиотов и владеешь ею сполна.
Периодически Несчастного Простушка просят что-то перевести на человеческий язык, потому ВКИ также не понимает что там написано.
Несчастный Простачок с успехом справляется и гордо выходит из испытания идиотов, так и не став одним из них.
24.02.2015
с хеппи-эндом,
Ольга Врублевская
P. S. Это, дорогие товарищи-студенты, короткий опус маразма, что происходит. Не партесь, вашего курсака никто читать не будет, ибо в этой публикации одна истина – суть курсака сводится к идиотизму: написать что-то никому непонятном, делать вид, что ты понимаешь искажены написанные там предложения и с умным видом кивать когда тебе задают идиотские бессодержательные вопросы... Так что не переживайте, все у вас будет хорошо, успехов!

__ATA.cmd.push(function() {
__ATA.initVideoSlot('atatags-370373-5ba435dabea9a', {
sectionId: '370373',
format: 'inread'
});
});

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Замглавы Минстроя Никита Стасишин заявил, что рынок жилья Московской области находится на грани и призвал руководство региона тщательно регулировать количество выводимого в продажу жилья. «Опаснее то, что даже без реновации рынок Московской области на грани находится. Здесь нужно очень внимательно смотреть за тем объемом метров, который выходит на рынок области», — сказал Стасишин. Он выразил надежду, что правительство Московской области сбалансированно подходит к развитию региона, в котором более 500 застройщиков привлекают средства граждан к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7